Comment faire une temporisation de 500 ms

Midtisam - 31 juil. 2001 à 11:02
 rahimabdou - 22 janv. 2013 à 15:10
Salur à tous.

J'ai un soucis, je dois réaliser une interface pour un banc de test. J'aimerais faire une temporisation entre deux actions de 500 ms et j'ai du mal à utiliser la fonction timer. Le programme doit être tout automatique.

Voilà ce que je voudrais faire :
afficher une image pendant 1s, puis faire une action, ensuite afficher une autre image 1 seconde et ainsi de suite.
Je penses que je ne peux pas le faire avec Private Sub timer1_Timer()

Je voudrais trouver un équivalent à Delay(500)

Merci pour vos réponse.

5 réponses

mokonaxxjp Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 1
13 avril 2005 à 06:08
jai essaye ce code et ca ne marche pas trop

jai mis 1 comme parametre et ca envoie ttes les sec
mais si je mets 0.5 (500ms) ca va hyper vite en tous cas plus vite que 500ms
KKun voit le pb?
Merci
1
cs_futurist Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
9 juin 2009 à 17:21
Merci ca m'a beaucoup aider :):):):):)
0
salue a tous, je veux faire un petit programme qui comporte :
_un image d'un led
_un textbox( c'est la ou je veux écrire le temps )
_et un bouton ON

le principe ce que quant j'écris le temps la textbox et je click sur ON alors quant temps terminer alors image led s'allume
0
Pyromane 120
31 juil. 2001 à 12:10
meme sans timer, cele doit fonctioner (en ms)

Sub Pause(Temps As Long)
    Dim Start As Long
    Dim Check As Long
    Start = Timer
    Do Until Check >= Start + Temps
        Check = Timer
        DoEvents
    Loop
End Sub
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu as raison ça marche aussi en ms apparement.

merci bien
-1
Rejoignez-nous