Empêcher Couper/Copier/Coller sur un Textbox

Résolu
aikawa42 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 15:11
aikawa42 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 30 juil. 2010 à 13:53
Bonjour, voila mon problème est le suivant,
J'ai un formulaire d'inscription pour un forum, et je demande a l'utilisateur de saisir son nom, prénom et mail avec une confirmation du mail.
Mais je voudrais que l'utilisateur ne puisse pas Couper/Copier/Coller le contenu des Texbox entre autre pour le mail afin qu'il soit forcer a resaisir sont adresse mail.

J'ai trouvé des script en Javascript qui fonctionne mais pas pour tous les navigateurs, alors je voulais savoir si il y avais une méthode qui fasse la même chose mais qui marche sur tous.

Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
30 juil. 2010 à 02:30
utiliser les evenements clavier
! syntaxe js uniquement pour ie !

function ctrl_frappe(){
var val_ok=[96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,110,8,9,17,18,46,39,37];
    if (val_ok.indexOf(window.event.keyCode)==-1){
        return false;
    }else{
        return true;
    }
}


et

<asp:textbox onKeydown="return ctrl_frappe();"
3
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
13 juil. 2010 à 22:11
salut, pourquoi donc forcer l'utilisateur à ressaisir l'adressse mail ?
0
aikawa42 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
22 juil. 2010 à 11:08
C'est une demande du client.
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
22 juil. 2010 à 23:08
un navigateur particulier ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aikawa42 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
28 juil. 2010 à 09:34
heu le client test sur IE7 et la les commande JavaScript fonctionne mais il faut que cela marche aussi sur Firefox et c'est la que le JavaScript fait défaut.
En fait j'applique sur les évènement OnCopy, OnCut et OnPaste des action différente de celle d'origine pour contourner le problème. mais voila cela ne marche pas sur firefox
0
aikawa42 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
30 juil. 2010 à 13:53
Pas mal comme idée je vais essayer cela mais pas contre sa n'empêche pas le copier/couper/coller du clic gauche.
0
Rejoignez-nous