Recuperer la Variable d'une Textbox et changer la valeur d'une autre textBox

Résolu
XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
- 12 juil. 2010 à 20:52
XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
- 12 juil. 2010 à 21:47
Bonjour,

J'ai 2 textbox et je voudrais recuperer la Variable d'une des 2 pour changer la 2.

-------------------------\
| TEXTBOX 1= Bonjour \
---------------------------\
||
VV
-------------------------\
| TEXTBOX 2= Bonjour \
---------------------------\


Pour sa je bloque je sais recuperrer la Varible mais j'arrive pas a faire changer la valeur de la 2eme Textebox..

Je sais pas si je me fais bien comprendre --'


Merci au revoir je suis la encore ^^

6 réponses

nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
12 juil. 2010 à 21:46
C'est les bases
Utilises le debugeur pour comprendre
c'est pourtant le B-A-BA
3
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
12 juil. 2010 à 21:20
Salut,


Tu veux swaper les deux valeurs

Utilises une variable intermedaire de type string

Bon dev
0
XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

12 juil. 2010 à 21:27
Swarper ? (je connais pas se terme ^^')

Donc je défini comme sa :

Txtbox1.Text = Valeur1


Mais après pour changer le texte d'une textbox c'est quoi la commande ?
Car j'ai essayer:

Txtbox2.Value


sa marche pas =/


Merci pour ton aide =)
0
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
35
12 juil. 2010 à 21:31
Swaper = echanger en anglais

dim chaine as string
chaine = TextBox1.Text
TextBox1.Text = TextBox2.Text
TextBox2.Text = chaine


Voici un swap c'est pas tres compliqué
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

12 juil. 2010 à 21:39
Alors je viens d'essayer si je me met en valeur "Test" (Textbox1) (par exemple) et que je cree un bouton et je met en click
TextBox2.Text = chaine


J'ai ma TxtBox2 qui s'efface et rien se marque dedans =/
0
XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011

12 juil. 2010 à 21:47
Merci pour ton aide en tout cas =)
A bientot ^^

Ps: J'ai appris un mot grâce a toi ^^'
0