Recuperer la Variable d'une Textbox et changer la valeur d'une autre textBox [Résolu]

XIIX 17 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 22 mai 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 20:52 - Dernière réponse : XIIX 17 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 22 mai 2011 Dernière intervention
- 12 juil. 2010 à 21:47
Bonjour,

J'ai 2 textbox et je voudrais recuperer la Variable d'une des 2 pour changer la 2.

-------------------------\
| TEXTBOX 1= Bonjour \
---------------------------\
||
VV
-------------------------\
| TEXTBOX 2= Bonjour \
---------------------------\


Pour sa je bloque je sais recuperrer la Varible mais j'arrive pas a faire changer la valeur de la 2eme Textebox..

Je sais pas si je me fais bien comprendre --'


Merci au revoir je suis la encore ^^
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:46
+3
Utile
C'est les bases
Utilises le debugeur pour comprendre
c'est pourtant le B-A-BA
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:20
0
Utile
Salut,


Tu veux swaper les deux valeurs

Utilises une variable intermedaire de type string

Bon dev
Commenter la réponse de nhervagault
XIIX 17 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 22 mai 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:27
0
Utile
Swarper ? (je connais pas se terme ^^')

Donc je défini comme sa :

Txtbox1.Text = Valeur1


Mais après pour changer le texte d'une textbox c'est quoi la commande ?
Car j'ai essayer:

Txtbox2.Value


sa marche pas =/


Merci pour ton aide =)
Commenter la réponse de XIIX
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:31
0
Utile
Swaper = echanger en anglais

dim chaine as string
chaine = TextBox1.Text
TextBox1.Text = TextBox2.Text
TextBox2.Text = chaine


Voici un swap c'est pas tres compliqué
Commenter la réponse de nhervagault
XIIX 17 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 22 mai 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:39
0
Utile
Alors je viens d'essayer si je me met en valeur "Test" (Textbox1) (par exemple) et que je cree un bouton et je met en click
TextBox2.Text = chaine


J'ai ma TxtBox2 qui s'efface et rien se marque dedans =/
Commenter la réponse de XIIX
XIIX 17 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 22 mai 2011 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:47
0
Utile
Merci pour ton aide en tout cas =)
A bientot ^^

Ps: J'ai appris un mot grâce a toi ^^'
Commenter la réponse de XIIX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.