Recuperer la Variable d'une Textbox et changer la valeur d'une autre textBox [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
- - Dernière réponse : XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
- 12 juil. 2010 à 21:47
Bonjour,

J'ai 2 textbox et je voudrais recuperer la Variable d'une des 2 pour changer la 2.

-------------------------\
| TEXTBOX 1= Bonjour \
---------------------------\
||
VV
-------------------------\
| TEXTBOX 2= Bonjour \
---------------------------\


Pour sa je bloque je sais recuperrer la Varible mais j'arrive pas a faire changer la valeur de la 2eme Textebox..

Je sais pas si je me fais bien comprendre --'


Merci au revoir je suis la encore ^^
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
3
Merci
C'est les bases
Utilises le debugeur pour comprendre
c'est pourtant le B-A-BA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
0
Merci
Salut,


Tu veux swaper les deux valeurs

Utilises une variable intermedaire de type string

Bon dev
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
0
Merci
Swarper ? (je connais pas se terme ^^')

Donc je défini comme sa :

Txtbox1.Text = Valeur1


Mais après pour changer le texte d'une textbox c'est quoi la commande ?
Car j'ai essayer:

Txtbox2.Value


sa marche pas =/


Merci pour ton aide =)
Commenter la réponse de XIIX
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
0
Merci
Swaper = echanger en anglais

dim chaine as string
chaine = TextBox1.Text
TextBox1.Text = TextBox2.Text
TextBox2.Text = chaine


Voici un swap c'est pas tres compliqué
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
0
Merci
Alors je viens d'essayer si je me met en valeur "Test" (Textbox1) (par exemple) et que je cree un bouton et je met en click
TextBox2.Text = chaine


J'ai ma TxtBox2 qui s'efface et rien se marque dedans =/
Commenter la réponse de XIIX
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
0
Merci
Merci pour ton aide en tout cas =)
A bientot ^^

Ps: J'ai appris un mot grâce a toi ^^'
Commenter la réponse de XIIX