Executer un batch dans une DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
-
Bonjour,
j'ai créeé un projet en C++ avec Visual studio qui me permet de créer un batch ftp. Dans ce projet, j'appel la fonction system("Action.bat"); pour executer le .bat.
OK, ça fonctionne.
Mais maintenant je voudrai faire la même chose dans une DLL. Mais quand je génére ma DLL (qui est pour Pocket PC) VS me mets cette erreur : "error C3861: 'system': identifier not found".

Liste des includes :
#include <windef.h>
#include <windows.h>
#include <commctrl.h>
#include <stdio.h>
#include <wchar.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <mmsystem.h>
#include <tchar.h>

Est ce que qqn pourait me dire quelle bibliothèque il me manque? Ou quelle fonction utiliser?

Merci

4 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
system ne doit pas exister pour Windows Mobile.

Essaies CreateProcess.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Salut,

DeleteFile ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010

Parfait, ça marche, Merci!

PROCESS_INFORMATION PI;
CreateProcess(_T("Action.bat"),NULL,NULL,NULL,0,0,NULL,NULL,NULL,&PI);

mais maintenant j'ai un autre problème, celui de supprimer le fichier batch.
Avant j'utilisais remove("Action.bat"); mais je rencontre le même problème qu'avec system().

Une Solution?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010

Ca doit être ça, je vais essayer.
Merci