Executer un batch dans une DLL

Résolu
paco877 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 29 juin 2010 à 13:44
paco877 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 21 juil. 2010 à 16:39
Bonjour,
j'ai créeé un projet en C++ avec Visual studio qui me permet de créer un batch ftp. Dans ce projet, j'appel la fonction system("Action.bat"); pour executer le .bat.
OK, ça fonctionne.
Mais maintenant je voudrai faire la même chose dans une DLL. Mais quand je génére ma DLL (qui est pour Pocket PC) VS me mets cette erreur : "error C3861: 'system': identifier not found".

Liste des includes :
#include <windef.h>
#include <windows.h>
#include <commctrl.h>
#include <stdio.h>
#include <wchar.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <mmsystem.h>
#include <tchar.h>

Est ce que qqn pourait me dire quelle bibliothèque il me manque? Ou quelle fonction utiliser?

Merci

4 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
29 juin 2010 à 13:55
system ne doit pas exister pour Windows Mobile.

Essaies CreateProcess.
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 juil. 2010 à 20:24
Salut,

DeleteFile ?
3
paco877 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
30 juin 2010 à 11:00
Parfait, ça marche, Merci!

PROCESS_INFORMATION PI;
CreateProcess(_T("Action.bat"),NULL,NULL,NULL,0,0,NULL,NULL,NULL,&PI);

mais maintenant j'ai un autre problème, celui de supprimer le fichier batch.
Avant j'utilisais remove("Action.bat"); mais je rencontre le même problème qu'avec system().

Une Solution?
0
paco877 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
21 juil. 2010 à 16:39
Ca doit être ça, je vais essayer.
Merci
0
Rejoignez-nous