Generer .jar

walkn Messages postés 96 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011 - 25 juin 2010 à 14:40
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 juin 2010 à 16:34
Bonjour,

Je viens de terminé une application en java avec des fenetres etc...

Je voulais savoir comment faire maintenant pour compiler mon appli. et que je puisse la lancer directement à partir d'un fichier type .exe ou .jar, comme si c'etait une "vrai" application.

Pouvez vous m'aider?

Merci

Cordialement

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 juin 2010 à 16:58
Sous éclipse ou netBeans c'est facile :

- Click droit sur le projet
- Export...
- dossier Java
- Runnable Jar File

Ensuite, on sélectionne la classe contenant le main dans Launch Configuration et le fichier de destination et le tour est joué. Pour ouvrir ce fichier, exécutez le avec java.
0
walkn Messages postés 96 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
26 juin 2010 à 12:10
Ah d'accord, il faut faire Export...
Cool ca fonctionne!!

Par contre est ce possible de faire tourner une appli java sur iphone ou ipad?? comment installer une JVM la dessus?

Merci
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 juin 2010 à 16:34
Ca je n'en ai aucune idée, tu devrais peut être ouvrir un nouveau sujet.
0
Rejoignez-nous