Balance EXA

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
SIHAMHAKIM
j ai une Balance de marque EXA reliée à mon PC avec un port série

je voudrais lire mes données, en vb net.
la balance répond à la réception du "$"

comment je peux faire ?

Merci d'avance pour votre aide...

1 réponse

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Il existe un contrôle SerialPort en VB.NET . Il te suffit de définir certains paramètres tels que la vitesse, la présence d'un bit de stop et/ou de parité et tu peux ensuite balancer tout ce que tu veux à travers cette interface.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question