Balance EXA

HAKIM017 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 13 juin 2010 à 09:49
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 13 juin 2010 à 10:43
SIHAMHAKIM
j ai une Balance de marque EXA reliée à mon PC avec un port série

je voudrais lire mes données, en vb net.
la balance répond à la réception du "$"

comment je peux faire ?

Merci d'avance pour votre aide...

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 juin 2010 à 10:43
Il existe un contrôle SerialPort en VB.NET . Il te suffit de définir certains paramètres tels que la vitesse, la présence d'un bit de stop et/ou de parité et tu peux ensuite balancer tout ce que tu veux à travers cette interface.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0