Connexion balance Mettler Toledo

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 23 mai 2007 à 22:17
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 déc. 2013 à 14:51
Bonjour

Je dois creer une application qui dialogue avec une balance Mettler Toledo.
Le commercial de MT m'a bien envoyé les fichiers EtiTrans.dll , EtiTrans.bas , Tablce.csv.

Je developpe en VB express 2005; mais je ne sais pas trop comment faire pour me servir de la DLL et faire la connexion avec la balance.
Merci de votre aide.

MANUANTIBES [:p]
A voir également:

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 mai 2007 à 22:44
Il faut que tu regarde ce qui y a dans tes fichiers. Le  .abs doit certainement comporter les déclaration des fonctions de la dll et éventuellement plusieurs fonctions à utiliser pour dialoguer avec ta balance.

Il va donc falloir que tu integre ce fichier dans ton projet (fais-en une copie de sauvegarde avant).

Il te faut vérifier soit dans la doc, mail, ... que tu peux avoir avec ce fichier soit avec le commercial, que ce fichier est prévu pour VB2005. IL fort probable qu'il soit écrit pour VB6, il te faudra alors l'adapter.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 déc. 2013 à 14:49
Ne pas oublié que, en .Net, les mots de 32 bits sont des Integer (alors qu'il sont des Long sous VB6) --> Il faudra modifier la déclaration des APIs issues de la DLL lors de leur utilisation.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
Modifié par cs_Jack le 20/12/2013 à 14:51
lol, je n'avais pas vu que le message a maintenant plus de 6 ans.
J'espère que depuis tu auras trouvé une solution !
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
24 mai 2007 à 07:37
Salut merci de ta reponse.
Au moins il y en a qui connaisse ou qui maitrise plus que moi (c'est pas dur avec le niveau que j'ai).

Est ce que je peux t'envoyé les fichiers que j'ai reçu par mail, pour me reconforter si toi tu comprends, car moi je nage.
A+

MANUANTIBES [:p]
cs_bliebb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2013
22 févr. 2013 à 17:00
Je ne sais pas si cela peux vous aider ... Mais moi pour piloter mes balances Mettler Toledo j'utilise le logiciel Bill Redirect ... un petit logiciel à 35$ qui envoi dans mon application le poids ! La solution est assez bien intégré et pour l'usager c'est transparent...

Voilà le lien pour cette solution:

Anglais: Tapez le texte de l'url ici.
Français: Tapez le texte de l'url ici.

En espérant vous avoir aider !
cs_bliebb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2013
22 févr. 2013 à 17:08
Oups désolé ... voilà les bon liens ...

Anglais: Scale Software Bill Redirect
Français: Logiciel pour balance Bill Redirect

En espérant vous avoir aider

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
23 févr. 2013 à 13:23
je vous remerci, je vais regarder un peu ça.
Cordialement
MANUANTIBES
Bonjour,
avez-vous pu avancer sur votre projet de communication avec votre balance ? Cela m'intéresse fortement. Merci.
0
Rejoignez-nous