Connexion balance Mettler Toledo

ManuAntibes
Messages postés
491
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
- 23 mai 2007 à 22:17
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 20 déc. 2013 à 14:51
Bonjour

Je dois creer une application qui dialogue avec une balance Mettler Toledo.
Le commercial de MT m'a bien envoyé les fichiers EtiTrans.dll , EtiTrans.bas , Tablce.csv.

Je developpe en VB express 2005; mais je ne sais pas trop comment faire pour me servir de la DLL et faire la connexion avec la balance.
Merci de votre aide.

MANUANTIBES [:p]

5 réponses

cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
23 mai 2007 à 22:44
Il faut que tu regarde ce qui y a dans tes fichiers. Le  .abs doit certainement comporter les déclaration des fonctions de la dll et éventuellement plusieurs fonctions à utiliser pour dialoguer avec ta balance.

Il va donc falloir que tu integre ce fichier dans ton projet (fais-en une copie de sauvegarde avant).

Il te faut vérifier soit dans la doc, mail, ... que tu peux avoir avec ce fichier soit avec le commercial, que ce fichier est prévu pour VB2005. IL fort probable qu'il soit écrit pour VB6, il te faudra alors l'adapter.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
20 déc. 2013 à 14:49
Ne pas oublié que, en .Net, les mots de 32 bits sont des Integer (alors qu'il sont des Long sous VB6) --> Il faudra modifier la déclaration des APIs issues de la DLL lors de leur utilisation.
0
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
Modifié par cs_Jack le 20/12/2013 à 14:51
lol, je n'avais pas vu que le message a maintenant plus de 6 ans.
J'espère que depuis tu auras trouvé une solution !
0
ManuAntibes
Messages postés
491
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
4
24 mai 2007 à 07:37
Salut merci de ta reponse.
Au moins il y en a qui connaisse ou qui maitrise plus que moi (c'est pas dur avec le niveau que j'ai).

Est ce que je peux t'envoyé les fichiers que j'ai reçu par mail, pour me reconforter si toi tu comprends, car moi je nage.
A+

MANUANTIBES [:p]
0
cs_bliebb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013

22 févr. 2013 à 17:00
Je ne sais pas si cela peux vous aider ... Mais moi pour piloter mes balances Mettler Toledo j'utilise le logiciel Bill Redirect ... un petit logiciel à 35$ qui envoi dans mon application le poids ! La solution est assez bien intégré et pour l'usager c'est transparent...

Voilà le lien pour cette solution:

Anglais: Tapez le texte de l'url ici.
Français: Tapez le texte de l'url ici.

En espérant vous avoir aider !
0
cs_bliebb
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013

22 févr. 2013 à 17:08
Oups désolé ... voilà les bon liens ...

Anglais: Scale Software Bill Redirect
Français: Logiciel pour balance Bill Redirect

En espérant vous avoir aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManuAntibes
Messages postés
491
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
4
23 févr. 2013 à 13:23
je vous remerci, je vais regarder un peu ça.
Cordialement
MANUANTIBES
0
Bonjour,
avez-vous pu avancer sur votre projet de communication avec votre balance ? Cela m'intéresse fortement. Merci.
0