Mail():Failed to connect to mailserver

farized Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 30 mai 2010 à 17:58
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 3 juin 2010 à 00:27
Bonjour,



j'ai éssayé de faire un formulaire d'inscription avec email de confirmation, j'ai éssayé de suivre 2 tutoriaux mais ça na pas marché!! pourtant le fichier php.ini ets bien configuré en:

SMTP = localhost
smtp_port = 25

comme c'est indiqué dans le tutoriel, mais a chaque fois je reçois je msg:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\19\me_contacter.php on line 56
est ce que je dois modifié le localhost a un émail de type nom@...?
merci

1 réponse

jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
3 juin 2010 à 00:27
bonjour

vous ne pouvez pas envoyer des mail sur serveur local donc ton script fonction en plus les serveur mail smtp sont trés rares
0
Rejoignez-nous