Modifier le mode de rangement

scrodofus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 25 mai 2010 à 23:53
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 26 mai 2010 à 14:50
Bonjour, voila j'ai un ami qui ma creer ce script suivant :

<?php
$sortie="\n\n";
$tab=array();
if ($handle = opendir('mp3')) {
    while ($file = readdir($handle)) {
        if ($file != "." && $file != "..") {
               $tab[count($tab)]=$file;
           }}
         sort($tab);
         for($i=0;$i<count($tab);$i++)
         {		

                preg_match('#(.+) - (.+)\.mp3#isU',$tab[$i],$out);
$sortie.='<chanson artiste="'.$out[2].'" album="'.$out[1].'" interprete="'.$out[1].'" nom="'.$out[2].'" fichier="http://site.com/musique/'.$tab[$i].'" vignette="http://site.com/'.$out[1].'.jpg" />'."\n";

}	
$sortie.="

";
closedir($handle);
}	
$fp = fopen('playlist.xml', 'w+');
fwrite($fp, $sortie);
fclose($fp);



?>	


car le scipt me permet de mettre toute mes musique ce trouvant dans le repertoire " musique " dans une playlist format XML.

mes j'aimera que au lien de me les ranger dans l'ordre alphabetique des album, il me les ranges dans le desordre ( genre de random )

quelqu'un pourait m'aider ?

Merci

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
26 mai 2010 à 14:50
Bonjour,

Utilise la fonction shuffle à la place de la fonction sort...

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous