Windows 7 et le CopyFile en C problemme!

Résolu
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Bonjour a tous,Voila mon problemme est qu'avec CopyFile("LeFichier","L'amplacement");
bien je ne peux pas deplacer mes fichier dans le directorie c:\Programmes ou c:\Windows.
J'aurais besoin de deplacer mes fichier a ses endroi parce que je fais un instalateur pour mes progs et je suis bloquer car jais toujour rouler sur windows xp(et avec xp on a pas ses problemme la) donc merci d'avoir lue mon message jatend vaux reponce a+
PS:Desoler pour lecriture j'ais un gros problemme d'hortographe

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Word (entre autres) a un correcteur orthographique qu'on ne paie pas au mot corrigé, faudrait l'utiliser parce que c'est trop pénible ainsi.
Insère une ressource "nanifest" à ton prog qui demandera les droits, exemples doivent se trouver un peu partout sur le web.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Ton prog doit au minimum demander les droits 'administateur'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Ba ouais ses sure mes comments on fais pour les demander ses droits?
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Merci j'ais reussi a trouver :D
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Et voila la réponse ^^ (je les prix d'un autre site) Pour Seula qui cherche comme moi

//--------------------------------------------

- Tu peux insérer dans le nom de ton exécutable des mots comme... setup, install, update


- Tu as aussi la possibilité d'associer à ton exécutable un fichier manifest qui spécifie le niveau de privilège:

Exemple: monprog.c
(Programme qui aura les droits administrateur)

//--------------------------
#include <stdio.h>

int main(void)
{
puts("Hello World !");
getchar();
return 0;
}
//---------------------------

Exemple: monprog.exe.manifest
(Fichier manifest qui sera inclus en tant que ressource dans l'exécutable)



//---------------------------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false"/>
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>

//---------------------------