Comment intégrer ProgressBar avec WebBrowser

pierrehs Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 13 mai 2010 à 01:07
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 mai 2010 à 21:57
Bonjour,
Je voudrais mettre la ProgressBar avec WebBrowser pour montrer le temps de chargement de la page
un peu comme explorer.
Mais le problème c'est que je ne sais pas quel code mettre pour l'intégrer.
Pouvez-vous m'aidez

2 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
16 mai 2010 à 21:57
J'ai comme toi galéré pour créer mon navigateur perso :)

Tu dois placer ce code dans l'évènement progressChanged du WebBrowser et nommer la barre de progression : progressbar.

        Dim Progress As Integer = e.CurrentProgress
        Dim ProgressMax As Integer = e.MaximumProgress
        Dim Pourcent As Short
 
        If ProgressMax <> 0 Then
 
            On Error Resume Next
            ProgressBar.Maximum = ProgressMax
 
            If Not Progress < 0 Then
 
                ProgressBar.Value = Progress
 
            End If
 
            Pourcent = Fix((Progress / ProgressMax) * 100)
 
            If Pourcent > 100 Then
 
                Pourcent = 100
 
            End If
 
        Else
 
            ProgressBar.Value = 0
            
 
        End If
1
Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 02:29
sers toi de l'evenement ProgressChanged du webbrowser et utilise e.CurrentProgress et e.MaximumProgress comme valeurs pour ta progressbar.

bonne soirée.
0
Rejoignez-nous