Reload et popup

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 23 juil. 2002 à 17:49
M6C Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 26 mars 2003 à 13:58
bonjour voilà la situation

j'ai un frame qu'on va appeler "haut", et une frame qu'on va appeler "bas".
à partir de la frame "haut" je lancer un pop-up et je fais un reload de la frame "haut". mais j'arrive pas à faire un reload de la frame "bas".

je sais que c'est un truc avec du window.opener et parent.frames mais je trouve pas la combinaison

si quelqu'un a une idée...

merci d'avance !!!!

booth ;-)

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
23 juil. 2002 à 21:07
tu veux reloader la frame du bas à partir de quel document (la frame du haut ou la popup ?)

Dean
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
24 juil. 2002 à 01:09
a partir du popup

----------------------------|
haut |
----------------------------|
|
|
bas |
|
----------------------------

__________
| popup |
---------------
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 juil. 2002 à 11:58
window.opener.parent.frames[2]

Peut-être que ça fonctionne.

Dean
0
M6C Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
26 mars 2003 à 13:58
Je pense que tu là déja mais au cas où :)

Solution:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Relecture de la fenetre source
window.opener.location.reload()
</SCRIPT>
0
Rejoignez-nous