Refresh d'une variable ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour a tous,

j'ai un petit probleme car je voudrais rafraishir une variable toutes les 20 secondes mais je ne sais pas comment faire.
en plus je ne veut pas rafraishir la page mais juste la variable c'est possible?

merci d'avance de votre aide !

6 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
lol

c'est le truc à faire !!!

je te fait ça en JS :

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

var temps = 10;

// Décompte

function chrono(temps){

if(temps == 0){

document.location = 'index.php';// redirection

}else{

temps = temps-1;

setTimeout('temps=chrono(temps)',1000);

}

return temps;

}

chrono(temps);

-->

</script>


Après tu modif document.location = 'index.php';// redirection par la frame que tu doit recharger.



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

Non on ne peut recharger une variable sans recharger la page !!!

Sauf si tu utilises une frame et un meta ou un script javascript !



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007

ok,
donc si je met ma variable dans une frame je pourrais
mais comment on rafraichit une frame svp?
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2007

ok merci beaucoup ça marche nikel!!!!!!!!
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
De rien ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



cherche plutôt du côté des XMLHTTPRequests, ça t'aidera beaucoup plus :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>