Refresh d'une variable ?

Résolu
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 16 oct. 2005 à 16:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 oct. 2005 à 18:57
bonjour a tous,

j'ai un petit probleme car je voudrais rafraishir une variable toutes les 20 secondes mais je ne sais pas comment faire.
en plus je ne veut pas rafraishir la page mais juste la variable c'est possible?

merci d'avance de votre aide !

6 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 17:52
lol

c'est le truc à faire !!!

je te fait ça en JS :

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

var temps = 10;

// Décompte

function chrono(temps){

if(temps == 0){

document.location = 'index.php';// redirection

}else{

temps = temps-1;

setTimeout('temps=chrono(temps)',1000);

}

return temps;

}

chrono(temps);

-->

</script>


Après tu modif document.location = 'index.php';// redirection par la frame que tu doit recharger.



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 17:32
Salut,

Non on ne peut recharger une variable sans recharger la page !!!

Sauf si tu utilises une frame et un meta ou un script javascript !



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
16 oct. 2005 à 17:37
ok,
donc si je met ma variable dans une frame je pourrais
mais comment on rafraichit une frame svp?
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
16 oct. 2005 à 18:20
ok merci beaucoup ça marche nikel!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 oct. 2005 à 18:36
De rien ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 oct. 2005 à 18:57
Salut,



cherche plutôt du côté des XMLHTTPRequests, ça t'aidera beaucoup plus :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous