Location.reload + modifiaction de la variable

yallal Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 22 avril 2009 à 18:06
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 avril 2009 à 14:04
Bonjour,

est-il possible lors d'un location.reload(true) de modifier en meme temps la valeur d'une variable

par exemple ma variable par défaut est nb=-1 je voudrais quand meme temps que le location.reload(true) que l'on mettre nb=1

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 avril 2009 à 19:52
Bonjour,
le location.reload(true) force le rechargement à partir du
serveur, pour modifer une variable regarde du coté des cookies
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 avril 2009 à 20:52
j'ai omis de dire que tu pouvais également passer la
variable dans l'url
exemple :
var url = document.location +"?b=1";
document.location = url;
...et la récupérer avec la propriété document.location.search
;O)
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
22 avril 2009 à 21:44
bonjour
intéressant tous sa je note
0
yallal Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
22 avril 2009 à 23:42
merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yallal Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
23 avril 2009 à 20:49
est-il possible de passer un tableau en variable de cette facon ?

cordialement.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 avril 2009 à 14:04
...
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, est-il possible de passer un tableau en
variable de cette facon
?</td>
</td></tr></tbody></table>NON et OUI

NON car ce n'est pas la variable que tu passeras mais une image sous
forme de string
OUI car tu peux
reconstituer la variable en reception

pour l'envoi on utilise la méthode
join
exemple
var Tab = new Array('un', 'deux', 'trois', 'quatre',
'cinq');
var url = document.location +"?Tab=" +Tab.join("+");

document.location = url;

pour la reception il te suffit
d'utiliser la méthode split

;O)
0
Rejoignez-nous