Remplacer un retour à la ligne dans une zone de texte

nours2001 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 24 juil. 2002 à 17:34
nours2001 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 26 juil. 2002 à 10:22
Bonsoir,

Je récupère le contenu d'une zone de texte multiligne et je voudrais l'afficher dans une nouvelle fenêtre. le problème, c'est qu'il faudrait que je remplace le retour à la ligne par

En asp, je fais varaible=replace(variable,vbcrlf,'
')

Mais comment dois je faire en javascript???

Merci d'avance?

2 réponses

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
25 juil. 2002 à 20:17
Salut
En javascript tu peux toujours donner un paramètre "\n". C'est le retour de ligne en javascript. Dans un alert ca fonctionne. Sinon je te suggère de le faire avec le code ascii qui est 13. Mais je crois que ca peux fonctionné pareil avec le paramètre '
', mais il faut juste que tu récupére ta variable dans une nouvelle page. Si ce n'est pas assez clair, tu peux toujours me donner plus de détail à ce sujet pour que je puisse d'aider d'avantage

ypothier
0
nours2001 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
26 juil. 2002 à 10:22
Salut,

Merci pour ton aide, j'ai trouvé ce que je cherchais:

while (corps_mail.indexOf("\r") != -1)
{
corps_mail=corps_mail.replace("\r", "
");
}
0
Rejoignez-nous