menu d 'un clic droit.

linaing Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 5 avril 2010 à 20:06
linaing Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 5 avril 2010 à 21:26
salut,
comment créer un menu avec clic droit de la souris (je veux ajouter juste Item "supprimer" a ce menu) ?.
merci d'avance .

2 réponses

seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
5 avril 2010 à 21:16
Bonsoir,

il faut faire un mouseListener classique, récupérer le bouton
e.getButton() // MouseEvent e
et le comparer aux boutons :
MouseEvent.BUTTON3 // clic droit


Sinon avec swing
SwingUtilities.isLeftMouseButton (MouseEvent)
0
linaing Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
5 avril 2010 à 21:26
,
merci boco.
0
Rejoignez-nous