Form LOAD [Résolu]

Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
3 avril 2010
- 2 avril 2010 à 15:17 - Dernière réponse :
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
3 avril 2010
- 3 avril 2010 à 09:13
Salut tout le monde
Je develop une application sur VB.NET utilisant le COMPACT FRAMEWORK pour Windows Mobile.
j'ai pr le momment DEUX forms ( FrmPrincipale et FrmChargement )
la FrmPrincipale est la forme par defaut " donc c'est forme qui s'affiche au premier ", l'autre form sert a charger les donnees ( l'evenement LOAD ) de la base de donnees et les mettre dans une collection.
Pour qq raisons la FrmChargement ne s'affiche pas !!! tout fige, puis apres un certain moment je vois FrmPrincipale . Avec les bonnes donnees. !!!
y'a t-il un moyen pr arreter ce comportement ????
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
- 2 avril 2010 à 18:33
3
Merci
Salut
Oui : Laisser le temps à l'OS de gérer son graphisme :
Ajoute des Application.DoEvents de temps en temps dans ton code.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 3 avril 2010 à 08:37
3
Merci
tentes d'inverser la chose, fais de chargement ta feuille par defaut

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
3 avril 2010
- 2 avril 2010 à 18:36
0
Merci
Merci pr ton post !! je l'ai essaye et ca n'a rien donne !! absolument rien !!! je ne sais pas pkoi
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
3 avril 2010
- 3 avril 2010 à 08:54
0
Merci
malgre ca ! ca n'affiche rien jusqu'a ce que le processus est termine ! donc quand les donnees sont fans la memoire ( a quoi ca sert le ProgrossBar dans ce cas la :P )
S'il Vous Plait aidez moi !
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
3 avril 2010
- 3 avril 2010 à 09:13
0
Merci
Merci Renfield ! je viens de combiner vos deux reponses LOLL ! et ca marche, merci pour votre aide
Commenter la réponse de prince4878

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.