Form LOAD

Résolu
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 2 avril 2010 à 15:17
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 3 avril 2010 à 09:13
Salut tout le monde
Je develop une application sur VB.NET utilisant le COMPACT FRAMEWORK pour Windows Mobile.
j'ai pr le momment DEUX forms ( FrmPrincipale et FrmChargement )
la FrmPrincipale est la forme par defaut " donc c'est forme qui s'affiche au premier ", l'autre form sert a charger les donnees ( l'evenement LOAD ) de la base de donnees et les mettre dans une collection.
Pour qq raisons la FrmChargement ne s'affiche pas !!! tout fige, puis apres un certain moment je vois FrmPrincipale . Avec les bonnes donnees. !!!
y'a t-il un moyen pr arreter ce comportement ????
Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
2 avril 2010 à 18:33
Salut
Oui : Laisser le temps à l'OS de gérer son graphisme :
Ajoute des Application.DoEvents de temps en temps dans ton code.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 avril 2010 à 08:37
tentes d'inverser la chose, fais de chargement ta feuille par defaut

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
2 avril 2010 à 18:36
Merci pr ton post !! je l'ai essaye et ca n'a rien donne !! absolument rien !!! je ne sais pas pkoi
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
3 avril 2010 à 08:54
malgre ca ! ca n'affiche rien jusqu'a ce que le processus est termine ! donc quand les donnees sont fans la memoire ( a quoi ca sert le ProgrossBar dans ce cas la :P )
S'il Vous Plait aidez moi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
3 avril 2010 à 09:13
Merci Renfield ! je viens de combiner vos deux reponses LOLL ! et ca marche, merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous