Form LOAD [Résolu]

Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- - Dernière réponse : prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
- 3 avril 2010 à 09:13
Salut tout le monde
Je develop une application sur VB.NET utilisant le COMPACT FRAMEWORK pour Windows Mobile.
j'ai pr le momment DEUX forms ( FrmPrincipale et FrmChargement )
la FrmPrincipale est la forme par defaut " donc c'est forme qui s'affiche au premier ", l'autre form sert a charger les donnees ( l'evenement LOAD ) de la base de donnees et les mettre dans une collection.
Pour qq raisons la FrmChargement ne s'affiche pas !!! tout fige, puis apres un certain moment je vois FrmPrincipale . Avec les bonnes donnees. !!!
y'a t-il un moyen pr arreter ce comportement ????
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
3
Merci
Salut
Oui : Laisser le temps à l'OS de gérer son graphisme :
Ajoute des Application.DoEvents de temps en temps dans ton code.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
3
Merci
tentes d'inverser la chose, fais de chargement ta feuille par defaut

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
Merci pr ton post !! je l'ai essaye et ca n'a rien donne !! absolument rien !!! je ne sais pas pkoi
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
malgre ca ! ca n'affiche rien jusqu'a ce que le processus est termine ! donc quand les donnees sont fans la memoire ( a quoi ca sert le ProgrossBar dans ce cas la :P )
S'il Vous Plait aidez moi !
Commenter la réponse de prince4878
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
0
Merci
Merci Renfield ! je viens de combiner vos deux reponses LOLL ! et ca marche, merci pour votre aide
Commenter la réponse de prince4878