Problème d'affichage d'une form

annitwi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 17 mars 2010 à 16:51
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 18 mars 2010 à 17:03
Bonjour,

Je travail actuellement sur un projet c# winform.
J'ai un premier formulaire qui est mon MDIContainer
Un deuxième form qui est donc son mdichild
et le troisième s'ouvre lors d'un clic sur le second form
Comment faire pour que quand ce troisième formulaire s'ouvre il reste seulement afficher dans le form principal ? quelle est la propriété à utiliser ?
J'espère avoir été clair dans mon explication.
Si quelqu'un peu m'aider merci d'avance.

1 réponse

Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
18 mars 2010 à 17:03
Salut,

Si je comprend bien tu veut qu'elle s'affiche dans le MDIContainer??
Car si c'est ca voila comment le faire :

            Nom_Form_Child fa = new Nom_Form_Child();
            fa.Show();
            fa.MdiParent = this.ParentForm;


En esperant t'aider un peu...
0
Rejoignez-nous