Connexion ODBC à hyperfile sans WinDev

vienbv Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 17 mars 2010 à 11:59
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 mars 2010 à 13:12
Bonjour,

Je doit faire une appli qui connecte à la base Hyperfile mais je n'ai pas de WinDev. J'ai des DLL odbc de cette version.
Je développe en C++.
Je ne sais pas comment utiliser ces DLL car il n'y pas de doc concernant.

Est-ce quelqu'un peut m'aider?

Merci,

V

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 mars 2010 à 13:12
Bienvenue,

Pour une question C++, merci de poster sur cppfrance dans un thème C++.

Pour ta question, ODBC étant une couche d'abstraction, elle devrait fonctionner de la même manière quelle que soit la base de données. Donc tu devrais pouvoir t'inspirer des codes présents sur ce site, ou faire une recherche sur le web pour des tutos.

[ Déplacé sur cppfrance ]
-1