Création de popup sous VB

apetraud Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 17 mars 2010 à 11:20
apetraud Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 18 mars 2010 à 07:56
Bonjour,

J'essaie de créer un popup en VB sous excel qui m'ouvre une fenetre IA pour afficher une aide.
Le problème c'est que parfois ça marche et parfois j'ai un message d'erreur qui me dit que la méthode title a échoué.
mon code est :

Sub Popup_primes()

Dim IE As Object
Dim Hauteur As Single, Largeur As Single

Hauteur = 200
Largeur = 250


'creation d'une fenetre internet explorer pour visualiser l'image du graphique
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.application")

'définition de IE en tant que nouvel Objet
'rend IE visible
IE.navigate "about:blank"
IE.Document.Title = "Aide"
IE.addressbar = False
IE.MenuBar = False
IE.StatusBar = False
IE.Toolbar = False
IE.Width = Largeur
IE.Height = Hauteur
IE.Left = 120
IE.Document.body.innerhtml = " Les colonnes du tableau doivent rester figées"
IE.Visible = True

End Sub


Quelqu'un peut-il me dépanner ?
Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 mars 2010 à 11:49
attend que le .Navigate ai terminé son job



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 mars 2010 à 12:01
(voir la propriété readystate)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
apetraud Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
18 mars 2010 à 07:56
Ok merci beaucoup, je vais essayer
0
Rejoignez-nous