Obtenir les info brut d'un serveur de jeux - Medal of Honor

Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 17 mars 2010 à 01:38
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 18 mars 2010 à 22:54
Bonjour,

J'aimerais obtenir les infos brut d'un serveur de jeux de Medal of Honor Allied Assault.

Ces données sont accessible à tous exemple on peut les voir sur xFire...

Mais j'aimerais les mettre dans un fichier ou autre afin de pourvoir les traiter...

quelqu'u peut-il m'aider a trouver une solution?!

Merci

Exemple d'infos brut

admin = =||xXx||=Admin
cheats = 0
clan = =||xXx||=
connection = No Drama Queens Here!
deathmatch = 1
dmflags = 0
fraglimit = 0
frags_0 = 64
frags_1 = 96
frags_10 = 103
frags_11 = 103
frags_12 = 53
frags_13 = 172
frags_14 = 101
frags_2 = 48
frags_3 = 129
frags_4 = 180
frags_5 = 36
frags_6 = 126
frags_7 = 101
frags_8 = 85
frags_9 = 100
g_allowjointime = 30
g_forceready = 1
g_forcerespawn = 0
g_gametype = 4
g_gametypestring = Freeze-Tag-Demolition
g_maxintermission = 15
g_obj_alliedtext1 = =||xXx||=Brigade
g_obj_alliedtext2 = 208.167.249.103
g_obj_alliedtext3 = Recruiting go to
g_obj_axistext1 = www.xxxbrigade.net
g_obj_axistext2 = Freeze-Tag-DEM MOD
g_obj_axistext3 = by Mefy
g_scoreboardpic = objdm2
hostport = 12203
location = USA, New York
mapname = obj/obj_team2
nomonsters = 0
numplayers = 15
plug = [Strength Through Unity]
protocol = 8
roundlimit = 5
running = Anti_Cheat 24/7
skill = 0
sv_allowdownload = 0
sv_cinematic = 0
sv_floodprotect = 1
sv_fps = 20
sv_friction = 4
sv_hostname = =||xXx||= Brigade Public Freeze Tag 
sv_maxclients = 32
sv_maxping = 250
sv_maxrate = 20000
sv_minping = 0
sv_privateclients = 0
sv_stopspeed = 100
sv_waterfriction = 1
sv_waterspeed = 400
timelimit = 15
url = www.xxxbrigade.com
version = Medal of Honor Allied Assault 1.11 linux-i386 Jul 22 2004

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 mars 2010 à 07:36
Tu peux essayer d'utiliser Wireshark pour espionner les communications de xFire ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
17 mars 2010 à 21:06
bonjour,

J'ai essayer Wireshark mais je vais avoir besoin de votre aide

voila...xfire faire une requete UDP avres l'adresse (getstatus) et le serveur répond avec les info que j'ai besoin...

maintenant..comment faire en vb.net la même chose soit envoyer une requete UDP et traiter l,info...



Log de Wireshark
87	26.199007	192.168.222.101	208.167.249.103	UDP	Source port: socks  Destination port: 12203
=UeYE,Y%x~eg8/getstatus


88	26.231520	208.167.249.103	192.168.222.101	UDP	Source port: 12203  Destination port: socks
eY=UE@3ge/8TstatusResponse
\cheats\0
\sv_maxclients\32
\deathmatch\1
\version\Medal of Honor Allied Assault 1.11 linux-i386 Jul 22 2004
\skill\0
\dmflags\0
\fraglimit\0
\timelimit\15
\protocol\8
\mapname\obj/obj_team2
\sv_privateClients\0
\sv_hostname\=||xXx||= Brigade Public Freeze Tag 
\sv_maxRate\20000
etc...


merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 mars 2010 à 22:54
Apprends à utiliser les socks sous VB.NET et essaie d'envoyer la même chose à un serveur MoH via ton appli (vérifie que ce sont bien les même commandes à l'octet près via Wireshark). Si ça marche pas, essaie de trouver de la doc sur le net.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous