La ligne au dessus du label

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 16 mars 2010 à 23:49
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 22 mars 2010 à 18:03
Salut
Est il possible que la ligne dessinée par formGraphics.DrawLine(myPen, x1, y1, x2, y2)
passe au dessus d'un control label à fin qu'il ne soit pas
caché par ce dernier ?
Merci

2 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
22 mars 2010 à 10:13
As-tu essayé de regarder au niveau des index ?
Je ne connais pas spécialement "formGraphics.DrawLine" mais il y'a surement moyen de lui définir une profondeur plus élevé que le label, ou sinon au pire définir la profondeur de ton label au plus bas.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
22 mars 2010 à 18:03
Salut
j'ai trouvé un autre moyen en utilisant directdraw
merci
0
Rejoignez-nous