Les frames

djipaw Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 13 sept. 2003 à 03:51
titeuf921 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 13 sept. 2003 à 14:28
Bonjour à tous,

Est-ce qu'une personne aimable pourrais me dire si il serais possible de fair en sorte que l'ensemble des frame ne soient pas extensible sur la largeur, mais quelle resste fixe, et comment faire pour que les frame soient centrée lors de leur ouverture dans la page html?

Que la réponse soie positive ou négative, un grand MERCI a ceux qui pourront m'aider

A+

Djipaw

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
13 sept. 2003 à 13:31
salut,
je ne comprend pas trop la question la, tu parles de quelles frames ?
tu es sur java ici pas sur javascript.
Duss
0
titeuf921 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
13 sept. 2003 à 14:28
Si tu parle des JFrames il faut ke tu utilises dans cette derniere la méthode setResizable(false);
0
Rejoignez-nous