Clés d'activation

kyria3 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mars 2010 à 02:31
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 10 mars 2010 à 20:07
J'ai un site internet et j'aimerais savoir comment envoyer par téléchargement un produit de vente en procurant une clé d'activation de téléchargement? Nous vendons un CD de musique que nous avons produit et nous voudrions le vendre aussi en version téléchargeable. Comment faire?
Merci pour votre réponse

Kyria3

3 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
10 mars 2010 à 06:46
Salut.
$Caractere_possible = "aF1bG2cH3dI4eJ5"; 
$Nb_caracteres = 6; // Nombre de lettres du mot de passe 
srand((double)microtime()*1000000); 
for($i=0; $i<$Nb_caracteres; $i++){ 
$P .= $Caractere_possible[rand()%strlen($Caractere_possible)]; 
$mdp = $P; 
}


Pour generer la clé.
ensuite tu l'enregistre dans une db ou comme tu veut et pour le payment cherche par paypal ya une class pour sa qui traine sur phpcs.
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
10 mars 2010 à 20:03
Bonjour,

S'il s'agit de ventes, et donc d'argent, je te conseille de faire appel à un professionnel. Si tu bidouilles un truc dans ton coin tu prends le risque que ce ne soit pas fiable et que toi ou tes clients soient lésés.


Grrrrrrrrrrr
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
10 mars 2010 à 20:07
Avec un formulaire bien monté et sécuriser... pour le reste paypal sert justement a sa donc.

Un bon truc ser d'eviter que n'importe qui puissent changer le prix a un moment donner lol.

Proscrire GET ;)
0
Rejoignez-nous