Donnés de cheque

Signaler
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Y a t'il une fonction API pour les lecteurs de cheques
merci

1 réponse

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Ton lecteur (matériel) est doté d'un pilote et t'a été livré avec une documentation.
Il est vraisemblable qu'il est accompagné d'une ou plusieurs librairies (dll) comprenant des fonctions.
A lire attentivement, donc.
Il ne s'aurait s'agir de fonctions de l'Api de Windows, mais bien de fonctions de librairies livrées avec ton matériel et installées avec ton matériel. D'un matériel à l'autre (marque, type, série, etc...) les pilotes et les fonctions sont différents.
A lire, donc : la documentation de ton matériel.

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !