Donnés de cheque

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 9 déc. 2009 à 09:57
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 9 déc. 2009 à 10:54
Y a t'il une fonction API pour les lecteurs de cheques
merci

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 212
9 déc. 2009 à 10:54
Ton lecteur (matériel) est doté d'un pilote et t'a été livré avec une documentation.
Il est vraisemblable qu'il est accompagné d'une ou plusieurs librairies (dll) comprenant des fonctions.
A lire attentivement, donc.
Il ne s'aurait s'agir de fonctions de l'Api de Windows, mais bien de fonctions de librairies livrées avec ton matériel et installées avec ton matériel. D'un matériel à l'autre (marque, type, série, etc...) les pilotes et les fonctions sont différents.
A lire, donc : la documentation de ton matériel.

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
0
Rejoignez-nous