Php sous linux

Résolu
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 10 mars 2010 à 08:35
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 11 mars 2010 à 20:05
Bonjour,

Grâce à un tutorial, je viens d'installer Apache, PHP, MySQL et PhpMyAdmin sous OpenSUSE: je ne sais pas où je dois mettre (quel répertoire ?) mon premier fichier.php pour le tester :(

Merci pour une éventuelle réponse

6 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
10 mars 2010 à 13:51
Bonjour,

sur opensuse normalement c'est dans le repertoire suivant:
/srv/www/htdocs

bonne journée
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 mars 2010 à 08:49
Retrouve ton httpd.conf, et dedans tu dois avoir DocumentRoot qui t'indique le chemin.
S.
0
le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010
10 mars 2010 à 10:52
Par défaut tu devrais pouvoir mettre tes fichiers sur /var/www/
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
11 mars 2010 à 19:40
merci pour vos 3 réponses.

la proposition de "47" marche bien car j'utilise OpenSUSE.

Merci à tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 mars 2010 à 19:45
Si tu veux changer ton répertoire, c'est ma réponse qui est correcte.. LOL !!
S.
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
11 mars 2010 à 20:05
Oui, Monsieur Syndral; je suis bien curieux de vérifier votre proposition par curiosité.

J'ai testé le proposition de monsieur "le_virus" mais ça n'a pas marché sous opensuse.

merci beaucoup à tous
0
Rejoignez-nous