ActionScript URL

Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 9 mars 2010 à 19:21
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 mars 2010 à 22:39
Je suis en train de finaliser un site entièrement en Flash. Je n'arrive pas à trouver le bon code pour ajouter un lien Internet vers un autre site. Concrètement, voici mon site http://www.internationalpalavas.com/test prenons l'exemple de la page "Partenaires" ou je souhaiterai que le texte "voir Site Officiel" permette l'ouverture d'une nouvelle fenêtre vers le site en question...

Mon code sur le bouton est :
on (rollOver) {
txt.textColor = 0xffffff;
gotoAndPlay("s1");

}
on (releaseOutside, rollOut) {
txt.textColor = 0x0E385F;
gotoAndPlay("s2");

}

Quel code dois-je intégrer ???????
Merci beaucoup !!

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 mars 2010 à 09:51
Hello,

Simplement :

on (press) {
getURL("http://www.google.fr", "_blank");
} 


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
10 mars 2010 à 13:50
Merci Orange !
Désolé mais je suis un peu débutant... comme tu as pu le voir, il y a un petit effet sur le texte losque la souris passe dessus d'ou le code existant.
Dois-je intégrer ton code à la fin de celui que j'ai mis dans mon post ??????
Merci beaucoup !
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 mars 2010 à 13:51
on (rollOver) {
txt.textColor = 0xffffff;
gotoAndPlay("s1");
}

on (releaseOutside, rollOut) {
txt.textColor = 0x0E385F;
gotoAndPlay("s2");
}

on (press) {
getURL("http://www.google.fr", "_blank");
}



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
11 mars 2010 à 21:05
Yessssssssssss
Merci Orange !
Un petit problème : le lien fonctionne mais 3 pages identiques s'ouvrent....
As-tu une solution ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
11 mars 2010 à 22:12
Oups désolé, c'est résolu !!!
Tout marche nickel... il me manque simplement le code pour ouvrir un fichier pdf dans une autre fenêtre. Le connais-tu ?
Merciiiiiiiiiiiiiii
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 mars 2010 à 22:39
C'est le meme code, il faut juste mettre l'url vers ton pdf directement


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0