Mettre une boutton

Résolu
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017 - 21 févr. 2010 à 19:02
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017 - 24 févr. 2010 à 18:22
Bonjour,

Je voudrais mettre un boutton sur ma page d'index.html(racine du site) qui relie accueil.php qui est dans un autre dossier.


Merci,

13 réponses

seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
24 févr. 2010 à 16:56
Bonjour,

Je ne comprends pas : ./C:/ dans votre chemin?
./ permet de partir du dossier courant (racine du site)

Pour moi, le chemin serait simplement
"./les_plantes_carnivores/accueil.php"

3
emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
22 févr. 2010 à 10:22
bonjour,

<form method="get" action="acceuil.php">

</form>
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
22 févr. 2010 à 10:53
Bonjour,

Quand je clique sur valider il y a écris HTTP 404 non trouvé.

Merci,
0
emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
22 févr. 2010 à 11:25
bonjour,
vous mettez acceuil.php et index.html ds le meme dossier et essayez à nouveau.
bn chance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 févr. 2010 à 13:19
accueil != acceuil

Et puis que veux dire :"qui relie accueil.php qui est dans un autre dossier. " ??

C'est un formulaire qui doit être posté ? Un appel de la page accueil.php ?

Cordialement,


Kohntark -
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
22 févr. 2010 à 13:21
Bonjour,
index.html n'est pas dans le meme dossier que accueil.php

Donc, je voudrais que quand on appuie sur valider dans index.php sa affiche la page accueil.php

Merci,
0
seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
22 févr. 2010 à 14:05
Bonjour,

Il faut mettre le chemin vers le fichier

<form method="get" action="./chemin_dossier/accueil.php">

</form>
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
23 févr. 2010 à 09:19
Bonjour,

Sa ne marche pas.
0
seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
23 févr. 2010 à 14:12
Bonjour,
je l'ai testé, ça marche bien. Avez-vous bien vérifier le chemin d'accès?
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
23 févr. 2010 à 16:41
Maintenant quand je clique sur valider, il y a écrit HHTP 403 refusé...
0
seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
23 févr. 2010 à 18:47
Bonjour,

C'est peut-être un problème de droit sur le dossier.
Est-il autorisé en lecture?
Sinon il y a-t-il un pare-feu?

Plus d'info ici!
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
24 févr. 2010 à 15:17
Bonjour,

J'ai desactiver le pare-feu, pourtant le probleme persiste. J'ai regarder sur votre site, mais il disait juste comment personalisez l'erreur.

Mon code:
<form method="get" action="./C:/wamp/www/les_plantes_carnivores/accueil.php"></form>
0
jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017
24 févr. 2010 à 18:22
Merci pour tout, sa marche.Je suis vraiment reconnaisant


Au revoir
0
Rejoignez-nous