Récupérer ID boutton

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 29 sept. 2005 à 19:58
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 29 sept. 2005 à 20:08
Salut,
J'aimerais récupérer l'ID d'un boutton.

Je récupère d'abord son handle :
GetCursorPos(&Cursor);
hbutton = WindowFromPoint(Cursor);

Mais ensuite il me faudrait son Id pour ça :
PostMessage(hDlg, WM_COMMAND, ID_BUTTON, (long)hbutton);

Pouvez vous m'aider SVP ???

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 20:00
int ID = GetWindowLong(hButton, GWL_ID);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
29 sept. 2005 à 20:08
Merci beaucoup !!!
C'est exactement ça.
0
Rejoignez-nous