Boutton quiter

imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 19 oct. 2005 à 21:47
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 oct. 2005 à 18:25
salut les creatifs!
tout simplement j'ai fait une animation où il yas un boutons quiter du genre:
on (keyPress "<End>") {....
}
tout marche bien le bouton marche sauf dans la page du formulaire! le bouton na aucun effet! je voudrais savoir pourquoi!
merci les amis

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 oct. 2005 à 01:22
Salut

LOL et de quel formulaire tu parles ? on connais pas ton appli nous ....

t'as pas juste oublier la fonction sur l'image en question ?

car si ca marche partout ailleur y'a pas de raison ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
20 oct. 2005 à 16:11
je vs explique!
j'ai une animation où j'insere un fichier swf où il ya un formulaire simple:
nom:.......
prenom:.......
email.......
ya un bouton envoyer pour envoyer le contenu du formulaire
--------------------------------------------------------
il ya aussi un bouton
on (keyPress "<End>") { fscomman......
}
mais il ne marche pas!
pourtan qd je n'insere pas le formulaire danc mon animation le bouton marche!!!bizaar!
-------------------------------------------------------------
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 oct. 2005 à 18:25
Salut

tu sais que les fscommand marchent que dans le lecteur autonome ?

je vois qu'une soluion

mettre ta fscommand dans une fonction sur _root (animation principal)
et appelé cette fonction (_root.quitter() par exemple) dans ton bouton

car le prob viens p'etre du chargement mais c spé ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous