IHM boutton interface

zargooo04 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 12 août 2010 à 17:11
zargooo04 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 16 août 2010 à 22:42
bonjours;
voila j'ai un programe c# qui fait des traitement sur une phraze;
je veut faire un interface ou il y'a:
1-zone ou en entre la phrase;
2-zone ou en affiche la modéfication de la phrase;
3-boutton qui quand en click sur lui apris avoir entrée la phrase il va affiche le resultat du traitement;

je si faire zone text et le boutton mis je ne si pas comment le programmes;

merci

3 réponses

cs_vagg Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013
16 août 2010 à 17:07
Bonjour,
Alors, si j'ai bien compris et j'ai du décoder un peu tes phrases:

Tu veux deux TextBox et la deuxième remplacerait la première.

Donc dans l'événement Click de ton bouton tu écrit :
textbox1.text = textbox2.text;


Si ce n'est pas ce que tu recherche, explique toi plus en détails.
Parce que moi pas comprendre!
0
zargooo04 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
16 août 2010 à 22:39
0
zargooo04 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
16 août 2010 à 22:42
bonjours, voila le code source pour voir mieux;
using System;

namespace Chap1
{
    class P11
    {
        static void Main()
        {
            // Mon texte
            string MonTexte;
            MonTexte = Console.ReadLine();

            // On défini le caractère
            char[] Caractaire_Separateur = new Char[] { ' ' }; // Caractère : ,

            // On découpe et on mais sous forme d'un tableau
            string[] Result_Separation = MonTexte.Split(Caractaire_Separateur, 100);
         
           foreach (string row in Result_Separation)
            {
                Console.WriteLine(row);
            }
        }
        }
    }

ce programe prend une phrase puis lui coupe mot par mot et afficher le resultat, s non execute le program tu va voir;

moi j veux faire un iinterace a ce programe c tous, merci pour votre aider;
0
Rejoignez-nous