Comment executer une classe dans boutton

bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 22 août 2014 à 14:04
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 - 30 août 2014 à 15:26
j'ai realiser une classe (ajouter des donnes a un tableau de base donnes sql server) mais je sais pas comment excuter dans un bouton

3 réponses

Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
22 août 2014 à 14:25
Bonjour,
Ceci est une réponse type, tous les points listés ci-dessous ne concernent pas forcément la conversation en cours, cependant il s'agit de conseils à appliquer pour maximiser les chances de réponses.

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

ici et des conseils d'écriture des messages.

ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Penser que le titre doit refléter le contenu de la demande, "Question", "Problème" ou "Java", ne sont ni accrocheurs, ni utiles. Il semble évident qu'une question posée sur un forum de programmation Java tournera autour d'un problème lié à ce langage.

Faire attention à la catégorie, ou la sous catégorie dans laquelle poster son message, car la réponse dépend souvent du langage exact. Par exemple, la catégorie VB possède 4 sous catégories: VB 6, VBA, VB.Net et VB script.

Et enfin, le plus important





Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
22 août 2014 à 14:33
On exécute pas une classe, mais une de ces méthodes.
Sinon, Qu'as-tu essayé ?
0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
25 août 2014 à 08:24
OUI j 'ai realiser une methode sur vb.net ( desole pour L'erreur)
0
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
25 août 2014 à 09:23
Bonjour

dim toto as MaClasse
toto.MaMethode()

0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
25 août 2014 à 09:51
mrerci mais comment ajouter les parametres d une fonction
exemple:

Public Class BDD
Public Function GetLogin1(ByVal login As String, ByVal pass As String) As Boolean

comment j appele cette fonction an creant ces parametres d'entree
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
25 août 2014 à 12:26
Comme toutes les fonctions que tu peux utiliser avec le framework ...
0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
25 août 2014 à 12:34
je ecris quoi ?
0
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
25 août 2014 à 13:41
dim toto as MaClasse
toto.MaMethode(parametre1, parametre2)

Mais là c'est la base de la base de la programmation en général.
Il va falloir que tu les reprenne je pense.
Les tutos du site du zéro sont pas trop mal pour démarrer
0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
25 août 2014 à 13:57
j ai poser la question dernier parce que j ai obtenu cette erreur "nullreference exception "
0
Rejoignez-nous