Bug jeux en ligne

nofingles Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 11 févr. 2010 à 13:55
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 12 févr. 2010 à 13:08
Bonjour nous sommes détenteur du jeu '[www.uni-g.fr www. uni-g .fr]'

c'est un jeu en ligne de conquêtes spatiale ou vous devez construire avec vos ressources et vous développer.

Nous avons un bug, que nous n'arrivons pas à réparer lors de la construction
D'un bâtiment, defenses, recherches, flotte.

toute les ressources se remette a zéro si l'on n'a plu de 1.000.000.000.000.000 Ressources.
Uniquement ceux qui dépasses. si le joueur dépasse cette sommes mais ne construit rien tout se passe sans problème. c'est a la construction que vient celui-ci

J'attends vos réponses avec impatience

9 réponses

nofingles Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 14:03
15€ sera rémunéré a la personne qui trouvera le plus rapidement le problème

Nous vous fournirons les fichiers liés à se problème.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
11 févr. 2010 à 14:25
Ben on ne sait pas grand chose techniquement de ta plate-forme..
15€.. euh.. je dirais: Ou est stocké ton nombre de ressources.. Est-ce un VARCHAR(15) ?
S.
0
snider59 Messages postés 225 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 14:26
Non varchar 500

On est pas des noobs non plu amigo.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
11 févr. 2010 à 14:50
Si tu n'étais pas un noob, tu mettrais pas un nombre en varchar.. LOL !!
Moi je l'aurais mis en BigInt Unsigned qui te permet des nombres jusque 18446744073709551615.
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snider59 Messages postés 225 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 14:56
Mdr ;)

BigInt(255) Unsigned -> le négatif est pas autorisé - -'

T'es un couillons mec,

Ou tu mais en double 132
Ou en décimal 65
Varchar 500 c'est le mieux fait des test avant de parlé ;)

Ensuite si t'es fichier sont configurer en floatval et pas intval tu fais ce que tu veux est la variable :

myisam max sort file size de la bdd qui est = 9223372036853727232 en 64 bit

Tu en fais ce que tu veux ;)

Je viens de te faire une belle leçon.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
11 févr. 2010 à 15:06
Pour un mec qui cherche de l'aide, te voila en donneur de leçon.
D'une, j'ai jamais vu des ressources négatives puisque ça a l'air d'être ce que tu gères par cette donnée.
Ensuite si t'es fichier sont configurer

La moindre des corrections de ce forum voudrait que... tu corriges tes fautes. Je ne fais pas référence à des fichiers mais à une donnée, autrement dit ton nombre de ressources.
Si tu re-traites ta donnée mysql Varchar en donnée PHP int ou float, je ne vois pas le rapport, c'est ta vie.
Pour ma part je préfère incrémenter des valeurs de base de données depuis une requête. Cela évite les problème de typage inter-langage ce qui doit être l'origine de ton problème.
J'ai répondu, j'ai donné une idée, je me fais traiter de couillon. Je pense que tu ne risques pas d'avoir beaucoup de réponse ici.
A défaut de te payer une prestation d'expert avec tes 15€ tu pourras toujours t'acheter un dico avec ça.
A bon entendeur..
S.
0
snider59 Messages postés 225 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 15:22
Lol ;)

Tu es fort toi...

j'ai jamais vu des ressources négatives


Moi j'en voie quand un cheater y arrive, donc autant mettre un abs + un unsingned.

Je incultes de couillon juste parce que n'y conner rien allez salut +
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 févr. 2010 à 18:47
Tiens, ça faisait longtemps que nous n'avions pas vu ce type de boulet.
Ca change un peu ... enfin si peu

Tu as l'air d'en tenir une sacrée couche Snider, et, à défaut de pouvoir rivaliser avec les CP côté dictées, je suis certain que tu excellerais au concours "le crétin CS du mois" je sens de la ressource là, belle perf en seulement 3 messages postés en ces lieux !!

Quant à tes compétences techniques, à première vue heu ...



Kohntark -
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
12 févr. 2010 à 13:08
Salut,

Moi j'en voie quand un cheater y arrive

Ça a l'air super bien codé ton jeu si ça commence déjà a tricher...

Sinon un gros +1 pour Kohntark :)
0
Rejoignez-nous