Reportviewer et séparteur de millier

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
J'aimerais savoir comment faire pour utiliser un séparateur de millier autre que la virgule avec reportviewer sur c#.








Abel Jonathan Likeng
Ingénieur Maître MIAGE de Douala

2 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

Bonjour ....


merci ....



Cordialement jfs.

PS: Je ne donne pas de réponse en mp sur des questions de programmation.   !
merci ...
Tout est en tout et réciproquement ...
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Bonjour,

De plus, pour une question C#, merci de poster sur csharpfr.com.

[ Déplacé sur csharpfr.com ]