ReportViewer

Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
- - Dernière réponse :  BZ_4218.be - 13 nov. 2019 à 22:34
Bonjour,

j'ai installer RDLC report puis j'ai ajouter le composent ReportViewer, mais lorsque je glisse le composent il apparaît au dessous de la forme et non pas dans la forme.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
14046
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
324
0
Merci
Bonjour

je ne connais pas ce composant, mais tous les composants sans interface graphique (au début en tout cas) s'affiche en dessous du formulaire



Dans cette capture, tu voies qu'il y a plein de trucs en dessous, et les menus ou les boites de dialogues ne s'affichent qu'au moment opportun (click pour les menus, code pour les boites de dialogue)
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
0
Merci
bonjour,
peut être j'ai mal expliquer,
un reportViewer doit s'afficher sur windowsform,mais dans mon cas il figure seulement au-dessous de la form

Commenter la réponse de maintenance_info
Messages postés
14046
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
324
0
Merci
Oui c’est exactement ce que je t’ai dit, et ce que montre ma capture.
Ce composant a probablement sa propre interface graphique qui s’affiche en fonction quand tu lui demandes ou fournis un fichier
Commenter la réponse de Whismeril
0
Merci
Alors il est dédié au Post Messages et il faut le prendre comme on le ferait en Basic avec les processus SubI et FunctionI via Temp32.
Commenter la réponse de BZ_4218.be