ReportViewer

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020
-
 BZ_4218.be -
Bonjour,

j'ai installer RDLC report puis j'ai ajouter le composent ReportViewer, mais lorsque je glisse le composent il apparaît au dessous de la forme et non pas dans la forme.

4 réponses

Alors il est dédié au Post Messages et il faut le prendre comme on le ferait en Basic avec les processus SubI et FunctionI via Temp32.
Messages postés
14878
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
413
Bonjour

je ne connais pas ce composant, mais tous les composants sans interface graphique (au début en tout cas) s'affiche en dessous du formulaire



Dans cette capture, tu voies qu'il y a plein de trucs en dessous, et les menus ou les boites de dialogues ne s'affichent qu'au moment opportun (click pour les menus, code pour les boites de dialogue)
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2020

bonjour,
peut être j'ai mal expliquer,
un reportViewer doit s'afficher sur windowsform,mais dans mon cas il figure seulement au-dessous de la form

Messages postés
14878
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
413
Oui c’est exactement ce que je t’ai dit, et ce que montre ma capture.
Ce composant a probablement sa propre interface graphique qui s’affiche en fonction quand tu lui demandes ou fournis un fichier