Report viewer [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
-
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
-
Bonjour a vous tous !!
j'imprime les enregistrement qui se trouve sur ma table .
j'ai addition 2 valeur dans une seul colonne , ca marche mais j'ai pas trouver comment faire un espace entre les 2 , voila le contenu de la colonne

=Fields!Désignation.Value + Fields!Désignation.Value
j'ai essayé "" , "''".....nadaaa ! Merci pour votre aide




"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
Logiquement

=Fields!Désignation.Value + " " + Fields!Désignation.Value

ou

=Fields!Désignation.Value + ' ' + Fields!Désignation.Value

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
je ne connais pas le soft utilisé.

je mettrais

=Now

sans certitude

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
j'ai additioné 2 valeur dans une seul colonne


non, Concaténé...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

t'a raisoon.....mercii beauuucouppppp !!!


"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

j'ai une derniére question , si c'est possible , j'ai une zone de texte auprés de la marge , je veux que ca soit la date aujourd'hui , la zone de texte est (établie le : (dateaujourd'hui)) j'ai essayé avec !datetime.now , ca ne marche pas !! Merciii beaucoup de vouloir m'aider !!



"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

ahahaa....t'a raisooon , ca a marchééé , respect pour toute ces connaissanceee....!!! :D



"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............