Permutation ,convertion double en int

Résolu
spmsbl Messages postés 51 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 2 févr. 2010 à 03:32
spmsbl Messages postés 51 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 2 févr. 2010 à 18:59
Bonjour

Je dois trier un tableau 'double' a l'aide d'une méthode de permutation.J'ai toujours le message d'erreur impossible de convertir type double en int , est ce que quelqu'un pourrait bien maider s.v.p
Merci d'avance


static int TriTaille(double[] taille)
{
double n = 0;
double j = 0;
int nbPers = taille.Length;
for (int i = 0; i < nbPers; i++)
if (taille[i] >= 0)
j = taille[i];
n = j;
return n;
}

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 févr. 2010 à 08:44
Salut,
Tu fais un return "n" qui est de type double, alors que ta méthode retourne un entier.
Change donc l'un ou l'autre...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
3
spmsbl Messages postés 51 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
2 févr. 2010 à 18:59
Merci beaucoup bidou pour ta réponse, apres plusieur heures devant mon écran je crois que je perd un peu ma concentration :-)
0
Rejoignez-nous