Comment remplir un ReportViewer par code

rhisty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 12 févr. 2009 à 10:10
safae890 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 24 juin 2013 à 14:49
Salut.
J'ai créé un reportViewer pour afficher des données provenant de trois tables ACCESS.
Au lancement, j'obtiens l'erreur

Une ou plusieurs lignes contiennent des valeurs qui violent les contraintes de type non null, unique ou de clé externe

J'ai décidé alors de coder manuellement le remplissage de mon reportViewer. Comment dois-je procéder ?

2 réponses

garnier54 Messages postés 158 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2018
26 juin 2011 à 19:11
bonjour,

j'ai le mémé problème
si qq un a la solution ?

nicolas
0
safae890 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013
24 juin 2013 à 14:49
même problème besoin d'une réponse
0
Rejoignez-nous