Timer

Résolu
fad7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013 - 2 févr. 2010 à 11:11
fad7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013 - 2 févr. 2010 à 17:15
comment faire pour mettre un delai sur un formulaire de de saisie de mot de passe?
un delai de 30 seconde
toute personne ayant un eventuel code source pourrait m aider
A voir également:

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
2 févr. 2010 à 11:36
Bonjour également à toi !
Utilise donc un contrôle Timer !
C'est là vraiment simple !

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
fad7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013
2 févr. 2010 à 13:54
mais est ce tu le code source?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
2 févr. 2010 à 14:15
Le code source de quoi N?J
Regarde donc ce qu'est un contrôle Timer et ses propriétés !
Montre-nous ensuite (si tu coinces), ce que tru as écrit dans son évènement Timer
Il faut yun début à tyoutr, mais il est nécessaiere de commencer par ce début

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
2 févr. 2010 à 14:47
Enfin quoi ...
Tu définis la propriété Interval de ton timer à 30 secondes (30000 millisecondes)
Tu mets à True la propriété enabled de ton timer au lancement de ta Form
Tu mets à false la propriété enabled de ton Timer lorsque le mot de passe est validé
Dans l'évènement Timer de ton contrôle Timer, tu fais quitter la Form
Et voilà tout
Retrousse-toi un peu les manches, mais (surtout)à après avoir lu dans ton aide en ligne :
- ce qu'est la propriété enabled
- ce qu'est la propriété interval d'un contrôle Timer
- ce qu'est l'évènement Timer d'un contrôle Timer (et quand il se déclenche). Les instructions qui s'y trouvent s'exécutent lorsqu'il se déclenche (toutes le interval millisecondes) et à condition que sa propriété enabled = True.
Ce n'est tout de même pas sorcier !
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fad7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013
2 févr. 2010 à 16:19
Merci
mon problème était que je puisse afficher le nombre de seconde restant pour saisir le mot de passe.
0
fad7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2013
2 févr. 2010 à 17:15
jai eu le code que je cherchais
Merci et a la prochaine
0