Lien sur objet flash

poissoncode Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 2 févr. 2010 à 02:46
poissoncode Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 3 févr. 2010 à 21:42
[b]bonjour tout le monde
S'il vous plait y a t il quelqu'un qui peut m'aider à définir un lien/b pour un objet flash. je n'arrive pas à atteindre un Url en cliquant sur un objet swf supposé être un élément de menu j'ai essayé ceci mai cela n'a pas marché


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="214" height="70" align="right" onfocus="MM_goToURL('parent','PROMOTION.php');return document.MM_returnValue">



</object>



merci d'avance

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
2 févr. 2010 à 06:12
Bonjour,

Ce que tu nous montres est le code d'insertion du flash dans la page HTML .. aucun rapport avec l'Actionscript.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
poissoncode Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
2 févr. 2010 à 12:41
bonjour,
oui effectivement je cherche à inclure un lien vers une autre page sans modifier l'objet c a d en réponse à un click..
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
2 févr. 2010 à 20:23
Ce n'est pas possible ... tu ne peux pas mettre un lien sur une balise Object.

Peg'
0
poissoncode Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
2 févr. 2010 à 23:31
merci pour l'info je dois donc refaire mes boutons....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 févr. 2010 à 20:58
Salut;
Le mieux serait bien sur de mettre le lien directement dans le bouton même si ce n'est pas l'idéal pour le référencement (je pense) sinon t'as une bidouille là :
http://www.developpez.net/forums/m752030-13/

mais je n'encourage pas ce genre de solutions...
0
poissoncode Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
3 févr. 2010 à 21:42
merci pour avoir consacré le temps pour lire et répondre... j vais essayé cette solution
0