Recuperer texte dans une fenetre active

Résolu
cs_iba7t Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 1 févr. 2010 à 10:28
cs_iba7t Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 4 févr. 2010 à 16:59
Bonjour,
je veux developper un programme en c++ qui me permet de recuperer les champs texte présents dans une fenetre active, independament du programme (IE, skype, word...)
est ce que ceci est possible?
j'ai vraiment besoin de votre aide.

Merci bien d'avance

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
2 févr. 2010 à 23:36
Salut,
Tu peux utiliser GetForegroundWindow() pour avoir le handle de la fenêtre active. En passant ce handle à FindWindowEx() tu pourras récupérer les handles des statics ou editbox par exemple. En envoyant le message WM_GETTEXT à ces handles tu récupéreras leurs textes. J'espère avoir aidé.
3
cs_iba7t Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010
4 févr. 2010 à 16:59
merci bien pour votre idée, elle m'a beaucoup aidé.
en fait c'est la solution que je vais utiliser.
Merci bien
0
Rejoignez-nous