La fonction GetHistogram() de la NumberImageProcessor [Résolu]

info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 14:47 - Dernière réponse : info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention
- 21 janv. 2010 à 21:26
Bonjour,

J'ai un probleme pour appeler une fonction defini dans une classe que j'exporte à partir d'un package.
Sachant que j'aii trouvé sur le net que mes 2 fonctions sont bien defini pour la classe NmberImageProcessor.

http://numrecognition.sourceforge.net/...


voici un extarit du code:
import org.yccheok.numrecognition

NumberImageProcessor processor = new NumberImageProcessor(fileName);

int[][] histogram = processor.getHistogram(); /////erreur
int[][] histogram = processor.getHSBHistogram();/////erreur


Merci bcp pour votre reponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:18
3
Merci
Salut,

Ok, mais quelle erreur ? Es-tu sûr de lui passer le bon format de fichier ?

Quand tu poste un message sur un forum, il faut que tu sois le plus précis possible. Si tu es trop vague, tu as guère de chance d'obtenir des réponses...
Si c'est ceux qui veulent t'aider qui doivent te poser des questions pour avoir plus de détails, c'est mort, tu n'auras pas de réponse.
______________________________________
DarK Sidious

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 14:58
0
Merci
Salut,

Si tu ne poses pas de question tu ne risques pas d'avoir de réponse...
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:04
0
Merci
la question, c'est que j'ai une erreur lors de l appel des fonctions getHistogram()et getHSBHistogram alors que dans la classe NumberImageProcessor elles sont bien defini comme indiqué :
ici
Commenter la réponse de info_student
info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:39
0
Merci
voici un lien de l imprime ecran
Commenter la réponse de info_student
info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:44
0
Merci
donc pour le type NumberImageProcessor, plusieurs fonctions sont defini (comme illustré) dans l'image , mais il me signale une erreur pour la fonction getHistogram, Or elle est definie suivant ce lien: ici
Commenter la réponse de info_student
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:46
0
Merci
Salut,

Ah ben voilà, c'est plus clair maintenant : c'est un erreur de compilation et non d'exécution.

Alors plusieurs pistes :
1/ Vérifie le type déclaré de ta variable processor : est-ce qu'il s'agit bien d'un NumbreImageProcessor ?
2/ Vérifie l'import de la classe NumberImageProcessor pour voir s'il référence bien le package org.yccheok.numrecognition
3/ Vérifie que le jar référencé dans le classpath de ton projet est bien la dernière version.
4/ Vérifie que la javadoc est bien à jour... peut-être qu'il s'agit d'une fonction qui existait à l'époque où la javadoc a été générée, mais elle a pu être renommée voir carrément supprimée par la suite, et la javadoc n'a pas été mise à jour.
5/ Poser la question sur le forum de sourceforge : ils seront plus aptes à te répondre sur ce qu'est devenue cette fonction...
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 17:46
0
Merci
Merci bcp pour ta reponse.
en fait pas de prob dans l import (import org.yccheok.numrecognition)

la classe NumberImageProcessor existe bien, mais la fonction getHistogram() n'existe pas dans .class!
Commenter la réponse de info_student
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 17:49
0
Merci
Salut,

Donc soit la version du jar n'est pas à jour, soit la javadoc n'est plus d'actualité... comme je te l'ai dit : demande directement sur le forum du projet, les auteurs de ce projet pourront mieux te répondre que nous.
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
info_student 6 Messages postés samedi 17 décembre 2005Date d'inscription 21 janvier 2010 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 21:26
0
Merci
je te remercie infiniment, tu as raison c'est .jar qui n a pas été actualisé, j ai trouvé autre version et le problème et résolu.
Commenter la réponse de info_student

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.