Error 381 Invalid property array index Visual Basic 6

miomimi Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 13 janv. 2010 à 12:14
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 janv. 2010 à 12:32
Bonjour,

J'obtiens le message suivant:

Error 381: Invalid property array index
Voici le code:

mobjrec.SQL = "select * from PANOURI where IdPanou=" & IDPanou.Text
mobjrec.RSOpen
With rst
.Fields!codpanou = "" & codpanou.Text
.Fields!Judet = 0 + Combo5.ItemData(Combo5.ListIndex)
.Fields!Localitate = 0 + Combo7.ItemData(Combo7.ListIndex)
.Fields!adresa = "" & adresa.Text
.Fields!Zona = "" & Text2.Text
.Fields![Detalii locatie] = "" & Text3.Text
.Fields!Tip = 0 + Combo1.ItemData(Combo1.ListIndex)
.Fields!Dimensiuni = "" & Text1.Text
.Fields!Iluminat = 0 + Combo3.ItemData(Combo3.ListIndex)
.Fields!Construit = 0 + Combo4.ItemData(Combo4.ListIndex)
.Fields!Poza = pic
.Fields!Poza2 = pic2
.Fields!Poza3 = pic3
.Update
End With
mobjrec.Class_Terminate

Merci!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2010 à 12:32
Salut
Que contiennent les items de tes Combo5 et Combo7 ? (texte ou chiffre ? avec ou sans décimale ?)
Que vallent Combo5.ListIndex et Combo7.ListIndex au moment de l'erreur ?
A mon avis, -1 parce que tu n'as pas sélectionén d'item ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous