Erreur "Run-time error 94 Invalid use of Null"

Résolu
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 10 janv. 2006 à 16:03
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 10 janv. 2006 à 16:19
Bonjour !

Je suis sous vb6, j'ai un erreur "Run-time error 94 Invalid use of Null", lorsque mon champ de ma bd est vide... Je tente de recuperer si null avec une structure If et il passe a coté... Je n'avais pas ce probleme auparavant, mais j'ai peut etre modifier quelque chose sans m'en rendre compte dans la config de vb, ou cela vient du fait que j'ai installé source safe... ???

If deboissons.rscomTmpBanqueHeure.Fields("Memo") = Null Then
gBanqueHeure_Memo = ""
Else
gBanqueHeure_Memo = deboissons.rscomTmpBanqueHeure.Fields("Memo")
End If

2 réponses

cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
10 janv. 2006 à 16:07
salut
ca vient peut-être du fait que tu as déclaré ta variable, j'ai déjà eu ça. La solution ? voir la même question posée il y a quelques heures sur ce forum...
3
Rejoignez-nous