GetUrl avec fichier XML

fenryo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 17:04
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 8 janv. 2010 à 20:56
Bonjour,
J'aimerais savoir comment garder une URL dans une variable et charger la page HTML dans le navigateur avec cette variable. Parce que quand je fait
  monlien = "http://www.groupe-madia.com";
  getURL(monlien, "_blank");

j'ai une erreur actionscript qui me signale que getURL ne marche qu'avec des paramètres de type String.

Comment on fait alors si getURL ne comprend pas les variables. Je travaille avec Flash 8 et ActionScript2

Merci d'avance

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 janv. 2010 à 20:12
Bonsoir,

Essaye avec "this[monlien]", je pense que ça devrait passer.

Peg'
0
fenryo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
8 janv. 2010 à 20:37
erreur, ça ouvre un fichier local

file:///C|/GRAPH1_WORK/PANESS/FLASH%20LAB/ANIM%20CONSEIL/thisBmonlien

au moins ça fait plus erreur de syntaxe, mais j'ai toujours pas la variable

le réalisme c'est...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 janv. 2010 à 20:56
et c'est quoi "thisBmonlien" ?

Peg'
0
Rejoignez-nous