GetURL fonctionne bien dans un lecteur flash 8 mais ne marche pas quand j'ouvre

Résolu
theroman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 21 févr. 2006 à 15:55
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 févr. 2006 à 12:29
getURL fonctionne bien dans un lecteur flash 8 mais ne marche pas quand j'ouvre mon annimation avec IE

on (press) {getURL ("http://www.monsite.be");
}

esque quelqu un peut me dire pk ?????

5 réponses

theroman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
22 févr. 2006 à 12:03
ben je vient de trouver ca marche sur les autre pc (c'est mon explorer qui foire). je n'ai aucun autre problem mais mon IE foire .
je dit vive internet explorer.
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 févr. 2006 à 21:17
ça m'est arrivé une fois aussi je crois quand le on(press) n'était pas sur la scène principale.



Essaie:

_root.getURL(....)

ou

_root.getURL("monsite.com","_blank");

ou

_root.getURL("monsite.com","_self"); =>l'antipopup n'empêchera pas
ça! Donc si ça ça marche pas, je vois pas d'où ça peut venir!



@+! Samy



PS: le "_root" n'est pas conseillé DU TOUT!!!! remplace par le chemin relatif par la suite (this._parent. ...)
0
theroman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
22 févr. 2006 à 10:11
merci de ta reponce mais ce n'est pas celas mon problem.je suis bien sur la scène principal et ce n'est po un anti pop-up qui me bloque.j'ai quand meme essayer mais sans resulta

je suis debutant donc ca peut etre la betise de cher betise

donc sur ma sequence 1 j'ai un symbole bouton qui est du texte ou j'ai ce scripte de placer

on (press) {getURL("http://www.franchimont.be", "_self");
}
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 10:50
ça à l'air correct pourtant...peux pas t'aider plus que ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 12:29
lol



@ la prochaine!
0
Rejoignez-nous