Superposition swf

Résolu
ptrpp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015 - 8 janv. 2010 à 17:14
ptrpp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015 - 9 janv. 2010 à 09:58
Bonjour

Mon problème est que je souhaite superposer trois swf sur une page html.
et que dans IE le swf qui devrait être au dernier plan passe au premier.

Les fils que j'ai lu à ce sujet m'on amené à placer :


dans mes balises "object"
et
wmode="transparent"

dans les "embed"

les div qui contiennent les swf sont en position absolute avec des z-index pour les placer.

Je n'ai aucun problème sous safari et firefox (les différentes versions que j'ai testés) c'est sous IE que ça cloche.

Pour un aperçu de ce qui devrait être (à ouvrir donc avec firefox ou safari)
[www.pellierpatrice.com/test_mise_en_ligne/retest.html www.pellierpatrice.com/test_mise_en_ligne/retest.html]

et mon code :

<!-- ---------------------------------------CSS -------------------------------------- -->

<style type="text/css">

html{overflow:hidden;}

body{
text-align:center;
background-color:#f4f4f4;
margin:0px;
padding:0px;
}
.boiteflashcentre{
position:absolute;
left:50%;
margin-left:-1500px;
height:100%;
width:100%;
z-index:2;
}
.boiteint{
position:absolute;
height:100%;
width:3000px;
margin:0px;
z-index:3;
}

.boiteflashmenu{
position:absolute;
height:100%;
top:10px;
left:10px;
z-index:90;
}
.boiteflashfleche{
position:absolute;
margin:0px;
right:10px;
top:50%;
margin-top:-65px;
z-index:91;
}
</style>
</head>

<!-- ---------------------------------------HTML -------------------------------------- -->







<object class="boiteflash2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">




</object>







<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="677" height="377">



</object>





<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="133" height="133">



</object>



Si quelqu'un a une idée ?
après avoir lu plusieurs fil à ce sujet je rame toujours.
Bien à vous

3 réponses

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
8 janv. 2010 à 19:44
Il vaut mieux intégrer toutes tes animations dans un seul swf et les manipuler dans ce swf.
Cent fois plus simple et garanti sans bug...Enfin sauf erreur de script.


Pi'ère2
3
ptrpp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015
9 janv. 2010 à 09:58
Bon ben je crois que c'est la meilleur et surtout la seul solution
Merci
3
ptrpp Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015
8 janv. 2010 à 17:18
pardon je me rend compte que cela mérite peut-être une précision :
boiteflashcentre devrait être au dernier plan et prendre toute la page
boiteflashfleche au premier plan avec une taille fixe
boiteflashmenu au premier plan avec une taille fixe
0
Rejoignez-nous