Probleme flash get url _ self

cs_dede4240 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012 - 17 nov. 2008 à 16:53
hussein_be Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 23 juin 2011 à 14:12
bonjour a tous,
j'ai une question, j'ai une page Html d'intro sur laquelle j'ai mis un fichier flash qui est en fait un bouton, dans flash8, j'ai mis ce code:
on (release)
{
getURL("http://www.monsite.fr/accueil",_self)
}  
le probleme c'est qu'a chaque fois que je clique sur le fichier flash de ma page d'intro, ca m'ouvre un pop up avec mon site au lieu de m'ouvrir ca dans la meme page... pourtant je crois avoir compris que le _self indique que le lein internet doit s'ouvrir dans la meme page non ?
merci de votre aide
( j'ai utilisé la fonction rechercher avant sans succès)

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 nov. 2008 à 17:32
C'est peut etre que la bonne syntaxe est :

getURL("http://www.monsite.fr/accueil","_self");
0
hussein_be Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
23 juin 2011 à 14:12
salut
et si je suis en as3, comment devient la syntax?


hussein_beJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_evil.gif');
0
Rejoignez-nous