Interbase connexion a une base données .gdb [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Dernière intervention
2 janvier 2010
- 2 janv. 2010 à 18:16 - Dernière réponse :
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 15 janv. 2010 à 12:21
Hello ;
Je voudrai savoir comment ajouter un utilisateur avec interbase , et se connecter a une base données .gdb a partir d’une connexion a distante En ajoutant sur la form un edit.text et choisir entre locale et distance.
Merci bcp aidé moi svp
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
15 janv. 2010 à 12:21
0
Merci
bonjour,
Je voudrai savoir comment ajouter un utilisateur avec interbase

tout dépend du choix du type de connexion choisie..
soit administration interbase
soit par l'application elle-même (le mode que je préfère..)

choisir entre locale et distance.
il faut nécessairement installer la version CLIENT/SERVER
ensuite, le mieux est de mettre en place des alias qui pointeront sur différentes adresses de fichiers de base de données.
l'un peut être une adresse locale et un autre une adresse réseau.
attention, les alias doivent être crées dans un fichier spécial (alias.##)

pense à utiliser Firebird (gratuit) permettant de gérer au mieux tous ces soucis.

@+
cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.