Question TListBox

Résolu
Soran19 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 2 janv. 2010 à 16:07
Soran19 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 3 janv. 2010 à 15:16
Bonjour à tous, tout dabord, je tiens à préciser que je suis nouveau et que c'est mon premier message sur le forum.

Alors voilà, je dois programmer une bataille navale dans le cadre d'un projet libre noté. J'ai (entre autres) un ListBox et deux ComboBox, et je dois afficher dans le listbox les tirs effectués par le joueur (exemple : B4, E9, etc)...
Mais je n'arrive pas à afficher ça...
Dans mes lignes de code, j'ai ça :

ListBoxTirs.Items.Add(ComboBoxCol.Text);

Ca, ok, ça sert à aficher le contenu du comboboxcol dans le listbox ; mais étant donné que j'ai deux combobox, comment faire pour afficher le contenu de ces composants sur une même ligne ?
je ne sais pas si j'ai été très clair mais j'essayerai de vous eclaircir ^^
Merci pour vos futurs réponses.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 janv. 2010 à 09:18
Hé ho, on a le droit de prendre des vacances aussi, non ?

ListBoxTirs.Items.Add(ComboBoxCol.Text + ', ' + ComboBox2.Text);

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Soran19 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
2 janv. 2010 à 19:49
SVP répondez-moi
0
Soran19 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
3 janv. 2010 à 15:16
Merci beaucoup Delphiprog ça m'a vraiment aidé
0
Rejoignez-nous